Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 1.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min