Baeckeoffe aux deux poissons

Baeckeoffe aux deux poissons

4.8 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

  • 140 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 20 g de beurre
  • 1000 g de pommes de terre
  • 500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
  • 500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de vin blanc
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 20 g d'eau
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 dose de safran
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 578.5 kcal / 2420 kJ
Proteína 37.5 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 34.8 g
Fibra 15.7 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 1.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...