Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 1.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45p
Sauce piquante
35 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Saumon gratiné à la pomme
30p
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Saumon aux tomates séchées
30p
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30p
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40p