Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de farine
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 15 g de beurre demi-sel
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de cognac
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de farine
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 292 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Jambalaya de poulet
40 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min