Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de girolles fraîches, nettoyées et coupées
o bien 500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 160 g de vacherin Mont-d'Or
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3142 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 65.3 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 269 mg
Recetas alternativas
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Perles de coco
3 godz. 50 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min
Pizzadillas
45 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Poulpe à la vanille
1 Std. 20 Min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min