
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote coupée en deux
- 1 cm de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 carottes coupées en deux
- 1 jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en trois
- 1 œuf
- 50 g de sauce d'huître
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 15 g de fécule de maïs
- 50 g de graines de sésame blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 37.8 kcal / 158 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Sodio
- 136.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Soupe de poulet thaïe
50min
Salade Bo bun
12h
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Soupe Pho
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min