Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de gingembre frais, en fines tranches
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 71.5 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 33.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet laqué au sésame
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Travers de porc sauce barbecue
4u. 25min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Porc aigre-doux
45min