Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre, en fines tranches
- 10 g d'huile végétale
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 71.5 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 33.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porc au caramel
45 min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Pulled pork (porc effiloché)
14 Std.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Porc aigre-doux
45 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min