Bruschetta melon-poivron

Bruschetta melon-poivron

4.4 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 1 poivron rouge coupé en quartiers
  • 1 poivron jaune coupé en quartiers
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • ½ melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
  • 1 échalote émincée
  • 5 brins de basilic frais ciselé
  • 160 g de ricotta
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 4 tranches épaisses de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
  • poivre noir fraîchement moulu
  • fleur de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 196.7 mg
Proteína 10.5 g
Calorías 1572.5 kJ / 375.9 kcal
Grasa 25 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 5.9 g
Carbohidratos 29.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...