
Dispositivos y accesorios
Bruschetta melon-poivron
Prep. 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
poivron rouge coupé en quartiers1
-
poivron jaune coupé en quartiers1
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
du sel
-
melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte½
-
échalote émincée1
-
de basilic frais ciselé5 brins
-
de ricotta160 g
-
de pignons de pin grillés30 g
-
de pain de campagne de belle taille (15 cm long)4 tranches épaisses
-
poivre noir fraîchement moulu
-
fleur de sel
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
375.9 kcal /
1572.5 kJ
Proteína
10.5 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
29.7 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
5.9 g
Sodio
196.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Autour du melon
13 Recetas
Francia
Francia