
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux
- 100 g de céleri-rave en morceaux
- 100 g de panais en morceaux
- 100 g de pommes de terre en morceaux
- 100 g de carotte en morceaux
- 900 g d'eau
- 10 g de miel
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
- 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 150 g d'orge perlé
- pain pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 468.8 kcal / 1961.5 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Grasa
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Fibra
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Sodio
- 659.1 mg