Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf, type bourguignon, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 100 g de panais, en morceaux
- 100 g de pommes de terre, en morceaux
- 100 g de carotte, en morceaux
- 900 g d'eau
- 10 g de miel
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 150 g d'orge perlé
- pain, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 659.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Jambalaya de poulet
40 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
Fricassée de poulet
55 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Perles de coco
3h 50 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min