Dispositivos y accesorios
Blanqueta de ternera en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 tallo de apio en 3-4 trozos
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
900 g de agua
-
1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
-
500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
50 g de harina de trigo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.8 g
Calorías
1892 kJ /
454 kcal
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Ragout de pollo
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h