Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 900 g de agua
- 1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
- 500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 godz.
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1 godz.
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 Std.
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 godz.
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min