Dispositivos y accesorios
Blanqueta de ternera en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 tallo de apio en 3-4 trozos
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
900 g de agua
-
1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
-
500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
50 g de harina de trigo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.8 g
Calorías
1892 kJ /
454 kcal
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min