Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
TM6

Blanqueta de ternera (Cocción lenta)

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 tallo de apio en 3-4 trozos
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
  • 150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 900 g de agua
  • 1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
  • 500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de harina de trigo
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 2 yemas de huevo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1892 kJ / 454 kcal
Proteína
34.8 g
Carbohidratos
9.7 g
Grasa
30.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas