Dispositivos y accesorios
Blanqueta de ternera en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 tallo de apio en 3-4 trozos
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
900 g de agua
-
1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
-
500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
50 g de harina de trigo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.8 g
Calorías
1892 kJ /
454 kcal
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Fritada con pollo
1h 10min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Pollo a la catalana
55min