
Dispositivos y accesorios
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
Prep. 30min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
Papelotes de frango
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)90 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
folha de louro1
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate em pedaços50 g
-
peitos de frango (800 g aprox.)4
Massa
-
água1200 g
-
sal3 c. chá de
-
massa pérola300 g
-
azeite65 g
-
mostarda20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox)35 g
-
sumo de laranja (½ unid. aprox)35 g
-
mel15 g
-
alho1 dente de
-
pimenta1 pitada de
-
arandos secos (cranberries)40 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
couve kale cortada em pedaços pequenos150 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
866.6 kcal /
3625.6 kJ
Proteína
54.7 g
Grasa
32.8 g
Carbohidratos
87 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
2543.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Inverno
13 Recetas
Portugal
Portugal