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Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 25 g cebola
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)
- 100 g cuscuz
- 120 g água fervida
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 2 filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g água
- 1 pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio
- 20 g chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)
-
200
g bimis
o bien 200 g brócolos, só os raminhos - 10 - 15 g amêndoa laminada torrada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 510.3 mg
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