Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g beringelas (3 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g cuscuz
- 70 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- 5 pés de coentros
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura
- 80 g polpa de tomate
- 120 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g curgete cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- ½ limão, só o sumo
- 20 folhas de hortelã-pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1190.2 kJ / 284.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 816.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
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Gratinado de legumes e queijo
Ninguna valoración
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