Beringelas recheadas com cuscuz de legumes

Beringelas recheadas com cuscuz de legumes

4.0 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 unidades

Ingredientes

  • beringelas (3 unid. aprox.)
    650 g
  • sal
    2 c. chá de
  • cuscuz
    200 g
  • azeite
    70 g
  • folhas de manjericão
    5
  • coentros
    5 pés de
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • cenoura
    50 g
  • polpa de tomate
    80 g
  • água mais q.b. p/ hidratar
    120 g
  • curgete cortada em cubos
    220 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate-cereja cortado em quartos
    150 g
  • limão só o sumo
    ½
  • folhas de hortelã-pimenta
    20

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 284.5 kcal / 1190.2 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 38.9 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 816.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...