Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
TM6 TM5 TM31

Beringelas recheadas com cuscuz de legumes

4.0 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 650 g beringelas (3 unid. aprox.)
  • 2 c. chá de sal
  • 200 g cuscuz
  • 70 g azeite
  • 5 folhas de manjericão
  • 5 pés de coentros
  • 2 dentes de alho
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g cenoura
  • 80 g polpa de tomate
  • 120 g água, mais q.b. p/ hidratar
  • 220 g curgete cortada em cubos
  • 1 pitada de pimenta
  • 150 g tomate-cereja cortado em quartos
  • ½ limão, só o sumo
  • 20 folhas de hortelã-pimenta

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
1190.2 kJ / 284.5 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
38.9 g
Grasa
12.8 g
Grasas saturadas
1.6 g
Fibra
7 g
Sodio
816.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas