Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g beringelas (3 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g cuscuz
- 70 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- 5 pés de coentros
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura
- 80 g polpa de tomate
- 120 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g curgete cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- ½ limão, só o sumo
- 20 folhas de hortelã-pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1190.2 kJ / 284.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 816.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa
30min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Strudel de legumes
50 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Salada de quinoa com tofu
55 min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Arroz integral
55 min