Versiones compatibles
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 800 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 700 g batata nova c/ casca
- 800 g lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas
- 200 g natas
- 30 g mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- Tomilho-limão, só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2206.7 kJ / 527.4 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1877.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Massa preguiçosa
1h
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 godz. 15 min
Gelado macio de pêssego
15 Min
Pão com chocolate
2h
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Pão rápido
1h
Pão alentejano
3h 20 min