
Versiones compatibles
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 800 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 700 g batata nova c/ casca
- 800 g lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas
- 200 g natas
- 30 g mostarda
- ½ limão só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- Tomilho-limão só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 527.4 kcal / 2206.7 kJ
- Proteína
- 43.8 g
- Grasa
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Sodio
- 1877.3 mg