Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 430.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1 Std. 15 Min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Cogumelos em pó
Ninguna valoración
Vieiras gratinadas
25min
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Fricassé de polvo
55 min
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Salmão no forno com tomate seco
30min