Dispositivos y accesorios
Caril de bacalhau e coco
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
430.1 mg
Proteína
30.6 g
Calorías
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
18.4 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspirações de 30 minutos
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Caril de legumes
1h
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Ervilhas com hortelã
30min
Sopa de frango asiática
45min
Sopa de corvina com camarão
55min
Caril de peixe e camarão
20min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Massa de camarão cajun com limão
30min
Caril de frango com arroz
45min