Dispositivos y accesorios
Caril de bacalhau e coco
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
430.1 mg
Proteína
30.6 g
Calorías
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
18.4 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspirações de 30 minutos
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada fresca de funcho
Ninguna valoración
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Maçã em tempura de cerveja
Ninguna valoración
Tarte de esparregado
50min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Pico de gallo
5min
Bolinhos de peixe thai
30min
Frango marroquino
30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h