Dispositivos y accesorios
Caril de bacalhau e coco
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
430.1 mg
Proteína
30.6 g
Calorías
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
18.4 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspirações de 30 minutos
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Endívias com presunto e gorgonzola
Ninguna valoración
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Caril thai de tamboril
35min
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Perna de peru recheada
1h 40min
Polenta Surf and Turf
Ninguna valoración
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Caril de camarão com manga
35min
Camarão com caril aromático
45min