Caril de bacalhau e coco
TM6 TM5 TM31

Caril de bacalhau e coco

4.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
  • 20 g óleo de amendoim
  • 30 g pasta de caril amarela
  • 500 g leite de coco
  • ½ c. chá de sal
  • 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
  • Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1823.2 kJ / 435.8 kcal
Proteína
30.6 g
Carbohidratos
10.8 g
Grasa
23.9 g
Grasas saturadas
18.4 g
Fibra
0.7 g
Sodio
430.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas