Versiones compatibles
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g miolo de noz
- 40 g avelã
- 30 g amendoim torrado c/ sal
- 10 g manteiga
-
150
g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.)
o bien 50 g alperce seco cortado em cubos (0,5 cm aprox.) - 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 15 g azeite
- 80 g bacon em cubos
- 400 g feijão-verde redondo
- 30 g sumo de limão
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas frescas (ex: salsa, tomilho, etc.)
- 2 - 3 pitadas de sal
- 40 g queijo parmesão cortado em lascas finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 400.7 mg
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