
Dispositivos y accesorios
Crema de camote con hojuelas de camote
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Crema de boniato
-
perejil fresco sólo las hojas3 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de poro cortado en trozos100 g
-
diente de ajo2
-
de apio cortado en trozos50 g
-
de hinojo cortado en trozos75 g
-
semilla de hinojo1 cdita
-
de camote en cubos de 2 cm320 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de curry en polvo2 pizcas
-
de agua600 g
-
caldo en pasta1 cda
-
sal1 cdita
-
de pimienta negra molida3 pizcas
-
de camote cortado en rebanadas finas con un pelador30 g
-
aceite de oliva1 cda
-
sal1 pizca
-
de crema ácida reserve 1 cucharada para decorar.200 g
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1156 kcal /
4836.8 kJ
Proteína
16.7 g
Grasa
65.7 g
Carbohidratos
112.5 g
Fibra
16.7 g
Grasas saturadas
19.4 g
Sodio
2986.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sopas Reconfortantes
6 Recetas
México
México