Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de boniato
- 3 ramitas perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de poro, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 75 g de hinojo, cortado en trozos
- 1 cdita semilla de hinojo
- 320 g de camote, en cubos de 2 cm
- 100 g de vino blanco seco
- 2 pizcas de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cdita sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de camote, cortado en rebanadas finas con un pelador
- 1 cda aceite de oliva
- 1 pizca sal
-
200
g de crema ácida, reserve 1 cucharada para decorar.
o bien 200 g de crema (18% grasa)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 4836.8 kJ / 1156 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 112.5 g
- Grasa
- 65.7 g
- Grasas saturadas
- 19.4 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 2986.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje versátil de verduras TM6
45 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa de brócoli
15 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1 Std. 40 Min
Sopa de chícharo y menta
20 min
Sopa de habas
2 Std.
Sopa versátil de verduras TM6
50 Min
Sopa de chícharo
1 Std. 30 Min
Muffins de camote con nueces
1 Std.
Carne deshebrada en cocción lenta
4 Std.