
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de boniato
- 3 ramitas perejil fresco sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de poro cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 50 g de apio cortado en trozos
- 75 g de hinojo cortado en trozos
- 1 cdita semilla de hinojo
- 320 g de camote en cubos de 2 cm
- 100 g de vino blanco seco
- 2 pizcas de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cdita sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de camote cortado en rebanadas finas con un pelador
- 1 cda aceite de oliva
- 1 pizca sal
-
200
g de crema ácida reserve 1 cucharada para decorar.
o bien 200 g de crema (18% grasa)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 1156 kcal / 4836.8 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 65.7 g
- Carbohidratos
- 112.5 g
- Fibra
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 19.4 g
- Sodio
- 2986.3 mg