Dispositivos y accesorios
Risotto con poro y limón
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de echalote
-
100 g de poro la parte blanca en trozos
-
55 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
-
90 g de vino blanco
-
630 g de agua
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
1 ½ cditas ralladura de limón verde
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
57 g
Calorías
9000 kJ /
2143 kcal
Grasa
79 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
283 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de jitomate
35 min
Risotto con parmesano
30 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Risotto al vino tinto
25 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Risotto de alcachofa
25 min
Crema de jitomate
30 min
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Shepherd's pie
1 godz. 10 min
Risotto de calabacita
25 min
Fetuccine con hongos
1 godz.
Fideo seco con arroz
35 min