Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalote
- 100 g de poro, la parte blanca en trozos
- 55 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz para risotto, tipo Arborio o Carnarolli
- 90 g de vino blanco
- 630 g de agua
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 1 ½ cditas ralladura de limón verde
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9000 kJ / 2143 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 283 g
- Grasa
- 79 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto de jitomate
10 min
Risotto de alcachofa
25 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Pappardelle al limón
45min
Keppe de quinoa
1h
Salsa de espárragos
25 min
Risotto de calabacita
25 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Portobellos rellenos
35 Min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Risotto con parmesano
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min