Dispositivos y accesorios
Risotto con poro y limón
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de echalote
-
100 g de poro la parte blanca en trozos
-
55 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
-
90 g de vino blanco
-
630 g de agua
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
1 ½ cditas ralladura de limón verde
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
57 g
Calorías
9000 kJ /
2143 kcal
Grasa
79 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
283 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de betabel
40min
Crema de jitomate
30min
Sopa de apio
50min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Risotto con parmesano
30min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Gnocchis de papa
50min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Risotto de calabacita
25min
Crema de elote y estragón
1h