Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalote
- 100 g de poro, la parte blanca en trozos
- 55 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz para risotto, tipo Arborio o Carnarolli
- 90 g de vino blanco
- 630 g de agua
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 1 ½ cditas ralladura de limón verde
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9000 kJ / 2143 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 283 g
- Grasa
- 79 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de jitomate
30 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Puré de camote
40 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Kasha Varnishkas
1 Std. 10 Min
Quiche lorraine
45 Min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Filete a la pimienta
20 Min
Keppe charola
1h 40min