
Dispositivos y accesorios
Ceviche de hongos
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de jugo de limón
-
150 g de cebolla morada
-
10 g de chile serrano
-
200 g de jitomate en trozos
-
4 ramitas de hojas de cilantro
-
10 hojas de hierbabuena fresca
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de champiñones en cubos
-
aguacate para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
100.5 kcal /
420.3 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
783.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México

Comida vegetariana
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Ensalada tibia de frijoles
25min
Ensalada de garbanzo
10min
Coctel de champiñones
20min
Aguachile de jícama
15min
Taboule de coliflor
15min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Pesto de cilantro
5min
Aderezo de yoghurt
5min
Aderezo de cilantro
5min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Arroz al cilantro
35min