Dispositivos y accesorios
Chop suey de camarón
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de hongo shiitake seco
-
12 piezas de camarón crudo pelado
-
45 g de salsa de soya
-
1 cda de fécula de maíz
-
10 g de jengibre en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
200 g de pimiento verde cortado en juliana
-
200 g de pimiento rojo cortado en juliana
-
200 g de cebolla cortado en juliana
-
200 g de brócoli en floretes
-
40 g de aceite de girasol
-
100 g de germen de soya fresco
-
2 cdas de cacahuates tostados salados (optional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Proteína
42 g
Calorías
3666 kJ /
876 kcal
Grasa
60 g
Fibra
24 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barrio Chino
6 Recetas
México
México
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo de cilantro
5min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo kung pao
45min
Camarones al ajillo
25min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pescado a la diabla
30min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con camarones
35min