Dispositivos y accesorios
Helado vegano de pistache y cardamomo
Prep. 10min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de cardamomo en polvo o entero
-
100 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
100 g de azúcar refinada
-
200 g de nuez de la india
-
1000 g de leche de almendras
-
1 cdita de esencia de vainilla o pistache
-
100 g de glucosa chiclosa
-
pistache descascarillado sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
282 mg
Proteína
12 g
Calorías
1785 kJ /
425 kcal
Grasa
21 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Boloñesa vegana
50min
Mantequilla de nueces pecanas
30min
Curry katsu de tofu vegano
30min
Latte de jengibre frío TM6
10min
Leche de cáñamo
30min
Rollos veganos de verano
35min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Terrina de frutos rojos y coco
2h 20min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Postre de tapioca y mango
50min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h