Versiones compatibles
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de bœuf
- 800 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
La purée au paprika
- 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 feuilles de persil frais, hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3143 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1hod.
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Riz cantonais
30min
Aumônières au poulet
1h 35min
Fricassée de poulet
55 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1hod. 15min
Mon petit hachis Parmentier
1hod.
Purée mousseline
40 Min