Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 100 g de gruyère, râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2210 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5 min
Purée mousseline
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Croquettes de poisson et purée maison
1 godz. 20 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min
Barres de céréales au chocolat
1 godz.