Cordons bleus et purée de légumes
TM6 TM5 TM31

Cordons bleus et purée de légumes

4.7 (96 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
  • 100 g de gruyère, râpé
  • 20 g de farine
  • 2 œufs
  • du sel
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 6 tranches d'emmental
  • 120 g de chapelure
  • 250 g de lait
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 300 g de fleurettes de brocoli
  • du poivre moulu
  • 25 g de beurre, en morceaux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2210 kJ / 392 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas