Mac and cheese

Mac and cheese

3.9 227 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
  • 315 g de cheddar râpé
  • 25 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1331.9 mg
Proteína 58.3 g
Calorías 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
Grasa 57.4 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 32.7 g
Carbohidratos 103.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...