Mac and cheese
TM6 TM5

Mac and cheese

3.9 (144 valoraciones )

Ingredientes

  • l'eau salée pour la cuisson des pâtes
  • 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 250 g de bouillon de volaille déshydrater
  • 315 g de cheddar râpé
  • 265 g de comté, râpé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
4897.9 kJ / 1170.6 kcal
Proteína
58.3 g
Carbohidratos
103.2 g
Grasa
57.4 g
Grasas saturadas
32.7 g
Fibra
4.4 g
Sodio
1331.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas