Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à mijoter, en dés de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 600 g de carottes, en biseaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de flocons de céréales instantanés, type Tipiak®
- quelques brins de persil, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2412 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Poulet basquaise
50min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 godz. 40 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3ωρ. 15 λεπτ.
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Bœuf carottes
2 godz.
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.