Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs

Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs

4.3 144 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g d'eau
  • 60 g de pruneaux dénoyautés
  • 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
  • 3 brins de coriandre fraîche ciselés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 37 g
Calorías 1652 kJ / 394 kcal
Grasa 18 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...