
Dispositivos y accesorios
Sauté de dinde, sauce aux champignons
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et 1-2 c. à soupe
-
200 g de champignons frais coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
600 g de filets de dinde, sans peau détaillés en cubes (3-4 cm)
-
2 brins de romarin frais
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
470 kcal /
1967 kJ
Proteína
36 g
Grasa
32.5 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°34
47 Recetas
Francia
Francia