Sauté de dinde, sauce aux champignons

Sauté de dinde, sauce aux champignons

4.3 89 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et 1-2 c. à soupe
    30 g
  • de champignons frais coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
    200 g
  • de lait
    200 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de filets de dinde, sans peau détaillés en cubes (3-4 cm)
    600 g
  • de romarin frais
    2 brins

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 470 kcal / 1967 kJ
Proteína 36 g
Grasa 32.5 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...