Sauté de dinde, sauce aux champignons

Sauté de dinde, sauce aux champignons

4.3 94 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive et 1-2 c. à soupe
  • 200 g de champignons frais coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
  • 200 g de lait
  • 30 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 600 g de filets de dinde, sans peau détaillés en cubes (3-4 cm)
  • 2 brins de romarin frais

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 470 kcal / 1967 kJ
Proteína 36 g
Grasa 32.5 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...