Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'épinards frais
- 250 g de tomates cerise
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- riz basmati, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2741 kJ / 655.1 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 51.8 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 447.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min