Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'épinards frais
- 250 g de tomates cerise
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- riz basmati, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2741 kJ / 655.1 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 51.8 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 447.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min