Gratin de légumes  à la béchamel, origan et fromage

Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage

3.8 96 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 60 g de beurre
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 300 g de patates douces en rondelles
  • 400 g de pommes de terre en rondelles
  • 450 g de chou-fleur en fleurettes
  • 1000 g d'eau
  • sel
  • 100 g d'emmental
  • 40 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de la noix de muscade en poudre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 16 g
Calorías 2055 kJ / 492 kcal
Grasa 23 g
Carbohidratos 49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...