Dispositivos y accesorios
Caçarola de batata e salmão
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
ervilhas congeladas150 g
-
salmão fumado250 g
-
água500 g
-
mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)800 - 1000 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo-creme250 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
Sumo de limão q.b. p/ regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1436.8 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
2157.5 kJ /
515.7 kcal
Grasa
34.3 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
18.7 g
Carbohidratos
29.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conforto de Inverno
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Mojito de cerveja
5min
Batata gratinada
1h 10min
Pimentos recheados sem glúten
25min
Salsichas frescas com batata
35min
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Massa com salmão e espinafres
40min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Madalenas de mel
35min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min