Dispositivos y accesorios
Caçarola de batata e salmão
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
ervilhas congeladas150 g
-
salmão fumado250 g
-
água500 g
-
mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)800 - 1000 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo-creme250 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
Sumo de limão q.b. p/ regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1436.8 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
2157.5 kJ /
515.7 kcal
Grasa
34.3 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
18.7 g
Carbohidratos
29.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conforto de Inverno
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Curgete à Parmegiana
45min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min