
Dispositivos y accesorios
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
Prep. 5min
Total 25min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa100 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo linguine500 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer25 g
-
tomate seco, em óleo escorrido150 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
azeite150 g
-
pimenta1 pitada de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
546.9 kcal /
2288.4 kJ
Proteína
15.8 g
Grasa
27.9 g
Carbohidratos
60.8 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
579.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal