Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1430 g de agua
- 5 g de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 40 g de leche
- 400 g de harina de fuerza
- 40 g de aceite de oliva
- 12 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 305 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3 godz. 55 min
Panecillos de agua
2 godz.
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 godz. 10 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Pan camembert
2 godz. 30 min
Medias noches
1h 20min
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Panecillos de aceite
1h 25min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min