Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1430 g de agua
- 5 g de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 40 g de leche
- 400 g de harina de fuerza
- 40 g de aceite de oliva
- 12 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 305 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2u. 30min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Panecillos de agua
2h
Panecillos de leche
4h 30 min
Pan de molde
3 Std.
Panecillos rellenos de verduras y queso
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Medias noches
1 Std. 20 Min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
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Panecillos tiernos para desayuno
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Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
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