Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 120 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 45 g de jugo de naranja
- 50 g de achiote
- 1 cda de pimienta gorda
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 clavos de olor
- canela ceylon, en troxo (2 cm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina
- 1050 g de agua
- 10 piezas de piernas y muslos de pollo, con piel o sin piel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1077 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa borracha
15 Min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Mole huasteco
20min
Mole de olla
35 Min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 min
Tepache
120h
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Pescado con adobo
1h
Mole Negro
2 godz.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30 min
Asado de boda
25 min