Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 120 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 45 g de jugo de naranja
- 50 g de achiote
- 1 cda de pimienta gorda
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 clavos de olor
- canela ceylon, en troxo (2 cm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina
- 1050 g de agua
- 10 piezas de piernas y muslos de pollo, con piel o sin piel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1077 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mole de olla
35min
Pollo encacahuatado
45 min
Birria
14 Std.
Aporreadillo guerrerense
30 min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Mole pobre
1h 40min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pajaritos de pollo
30 min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Caldo de camarón
25min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min