Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 120 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 45 g de jugo de naranja
- 50 g de achiote
- 1 cda de pimienta gorda
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 clavos de olor
- canela ceylon, en troxo (2 cm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina
- 1050 g de agua
- 10 piezas de piernas y muslos de pollo, con piel o sin piel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1077 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Mole pobre
1 Std. 40 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Cerdo entomatado
50 min
Mixiote de pollo
1 godz.
Pipián rojo
1 godz.
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Mole de olla
35 Min