Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
- 1 diente de ajo, pelado
- 3 ramitas de menta fresca, solamente las hojas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de calabacita, en cubos (1-2 cm)
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 100 g de atún enlatado en aceite, escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 179 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25min
Alambre de pescado
35min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Ensalada Niçoise
1 Std.
Pasta con salmón y espinaca
40min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Coctel de champiñones
20min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Pasta al pesto con salmón
40min