Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
TM6 TM5

Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta

4.5 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 3 ramitas de menta fresca, solamente las hojas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de calabacita, en cubos (1-2 cm)
  • 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
  • 100 g de atún enlatado en aceite, escurrido

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
912 kJ / 218 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
16 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
3.5 g
Sodio
179 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas