Dispositivos y accesorios
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
179 mg
Proteína
9 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguacates rellenos de atún
20min
Sandwich de verduras
30min
Noodles con ejotes
40min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Atún con salsa Vierge
50min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Tostadas de setas
30min
Alambre de pescado
35min