Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1422 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Fricassée de poulet
55min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min