Risotto au bacon  et champignons de Paris

Risotto au bacon et champignons de Paris

4.1 66 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13 g
Calorías 1422 kJ / 336 kcal
Grasa 2 g
Carbohidratos 62 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...