Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1422 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Hachis de poulet et polenta
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Riz cantonais
30min
Risotto
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto aux champignons
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Soupe de potimarron
35min