
Dispositivos y accesorios
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de riz basmati250 g
-
d'eau1000 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
d'épinards frais200 g
-
de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)600 g
-
de poivre blanc moulu2 - 3 pincées
-
citron jaune non traité le zeste et 25 g de jus1
-
de crème fraîche épaisse150 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
463 kcal /
1938.3 kJ
Proteína
34 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
50.8 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
738.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Faciles ou créatives
60 Recetas
Francia
Francia