Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
TM6 TM5

Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron

4.4 (75 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de riz basmati
  • 1000 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 200 g d'épinards frais
  • 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
  • 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
  • 150 g de crème fraîche épaisse

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1938.3 kJ / 463 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
50.8 g
Grasa
13.8 g
Grasas saturadas
6.8 g
Fibra
2.2 g
Sodio
738.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas