Versiones compatibles
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 738.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillote de dorade
30min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min