Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron

Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron

4.4 106 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de riz basmati
    250 g
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    2 - 3 pincées
  • d'épinards frais
    200 g
  • de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
    600 g
  • de poivre blanc moulu
    2 - 3 pincées
  • citron jaune non traité le zeste et 25 g de jus
    1
  • de crème fraîche épaisse
    150 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 463 kcal / 1938.3 kJ
Proteína 34 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 50.8 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 738.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...