Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron

Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron

4.4 117 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de riz basmati
  • 1000 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 200 g d'épinards frais
  • 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
  • 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 de citron jaune non traité le zeste et 25 g de jus
  • 150 g de crème fraîche épaisse

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 738.8 mg
Proteína 34 g
Calorías 1938.3 kJ / 463 kcal
Grasa 13.8 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 6.8 g
Carbohidratos 50.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...