
Dispositivos y accesorios
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Prep. 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
2 oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
5 g de gingembre frais
-
40 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à café de poivre moulu
-
30 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
70 g de cassonade
-
60 g de sauce de soja
-
700 g de choux de Bruxelles
-
quelques brins de persil ciselés
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
621 kcal /
2589 kJ
Proteína
36 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recetas
Francia
Francia