Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles

Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles

4.7 128 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 2 oignons en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de gingembre frais
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 70 g de cassonade
  • 60 g de sauce de soja
  • 700 g de choux de Bruxelles
  • quelques brins de persil ciselés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 621 kcal / 2589 kJ
Proteína 36 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...