Gratin d'œufs durs sauce aurore

Gratin d'œufs durs sauce aurore

4.4 99 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 6 œufs froids
  • de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 100 g de comté en morceaux
    100 g de beaufort, en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel et ¼ de c. à café
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 35 g de farine
  • 400 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 502.8 kcal / 2103.5 kJ
Proteína 24.3 g
Grasa 33.6 g
Carbohidratos 21.6 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 562.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...