Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
o bien 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 562.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Hachis de poulet et polenta
45 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Frittata au chorizo
50min
Tarte au saint-nectaire
50min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min