Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
o bien 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 562.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1sa 5 dk
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1u. 10min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1u.
Gratin de ravioli
1u. 40min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Tarte au magret fumé
45 Min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tourte au camembert
3j
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min