Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
o bien 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 562.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert saveur madeleine
20min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Samoussas au fromage
30 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min