Œuf poché sauce poulette
TM6 TM5

Œuf poché sauce poulette

4.6 (249 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 250 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
  • 4 œufs
  • huile d'arachide, pour le film alimentaire
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
  • 1 c. à soupe bombée de farine de blé
  • 1 pincée de poivre blanc moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1325.8 kJ / 319.5 kcal
Proteína
14.3 g
Carbohidratos
8.3 g
Grasa
25.3 g
Grasas saturadas
12 g
Fibra
1 g
Sodio
640.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas