Œuf poché sauce poulette

Œuf poché sauce poulette

4.6 324 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalotes
    50 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • d'eau
    250 g
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • de poitrine fumée détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quartiers
    150 g
  • œufs
    4
  • huile d'arachide pour le film alimentaire
  • de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
    50 g
  • de farine de blé
    1 c. à soupe bombée
  • de poivre blanc moulu
    1 pincée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 319.5 kcal / 1325.8 kJ
Proteína 14.3 g
Grasa 25.3 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 640.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...