Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
- 200 g de mâche
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4
c. à café d'huile de noisette, pour le service
(opcional)
o bien 4 c. à café d'huile de sésame (opcional) - croûtons, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 722.5 kJ / 173.8 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 529.5 mg
En las Colecciones
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