Lotte crémeuse au safran
TM6 TM5

Lotte crémeuse au safran

4.3 (12 valoraciones )

Ingredientes

La veille ou minimum 3 heures avant

  • 1 pistil de safran
  • 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.

Le jour même

  • 400 g d'eau
  • 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
  • 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
996 kJ / 237.5 kcal
Proteína
30.3 g
Carbohidratos
5.3 g
Grasa
8.8 g
Grasas saturadas
5.5 g
Fibra
3 g
Sodio
421 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas