Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 421 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Cabillaud au chorizo
35min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min