
Dispositivos y accesorios
Lotte crémeuse au safran
Prep. 10min
Total 3h 35min
4 portions
Ingredientes
La veille ou minimum 3 heures avant
-
pistil de safran1
-
de crème épaisse, 5-15% m.g.200 g
Le jour même
-
d'eau400 g
-
de poireaux coupés en tronçons (2 cm)400 g
-
de filets de lotte, sans peau et sans arêtes600 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
237.5 kcal /
996 kJ
Proteína
30.3 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
5.5 g
Sodio
421 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mets et vins
20 Recetas
Francia
Francia