Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 421 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50 min
Filet mignon à la provençale
55min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Côtes de veau à la provençale
30min
Thon basquaise
30min
Rougail morue
25min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1hod.
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Raie aux câpres
45min
Bûche de poisson
13h