Lotte crémeuse au safran

Lotte crémeuse au safran

4.2 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 35min
4 portions

Ingredientes

La veille ou minimum 3 heures avant
  • pistil de safran
    1
  • de crème épaisse, 5-15% m.g.
    200 g
Le jour même
  • d'eau
    400 g
  • de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
    400 g
  • de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
    600 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 237.5 kcal / 996 kJ
Proteína 30.3 g
Grasa 8.8 g
Carbohidratos 5.3 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 421 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...