Lotte crémeuse au safran

Lotte crémeuse au safran

4.2 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 35min
4 portions

Ingredientes

La veille ou minimum 3 heures avant
  • 1 pistil de safran
  • 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
  • 400 g d'eau
  • 400 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
  • 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 421 mg
Proteína 30.3 g
Calorías 996 kJ / 237.5 kcal
Grasa 8.8 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 5.5 g
Carbohidratos 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...