Pannacotta feta et coulis de poivron

Pannacotta feta et coulis de poivron

4.1 41 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 40min
4 portions

Ingredientes

  • feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
    2
  • de lait
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de feta émiettée, et un peu pour la finition
    150 g
  • d'oignons coupés en huit
    150 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    40 g
  • feuilles de basilic frais
    8
  • poivron rouge en dés
    1
  • du sel
  • de piment d'Espelette
    ½ c. à café
  • d'eau
    40 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 410 kcal / 1697 kJ
Proteína 10 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...