Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1697 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Palmier pesto rosso
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
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Coulant citron-curry
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Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1hod.
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Mini-financiers chèvre et miel
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Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
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Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
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