Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g d'eau
- 40 g de filet de merlan
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Purée de céleri
25 min
Purée panais potiron
45 Min