Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g d'eau
- 40 g de filet de merlan
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de céleri
25 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1u.
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1u.
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 Min
Purée panais potiron
45 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Purée céleri-pomme
45 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Purée aux trois racines
45 Min