Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Filet mignon à la provençale
55 min
Flan de poireau et pancetta
35min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min