
Dispositivos y accesorios
Parmentier de canard, oignons et curry
Prep. 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 de cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
395.3 kcal /
1652.8 kJ
Proteína
26 g
Grasa
23.7 g
Carbohidratos
18.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
11.5 g
Sodio
881.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tradition twistée
10 Recetas
Francia
Francia