Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 881.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Tarte au magret fumé
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min