Parmentier de canard, oignons et curry
TM6 TM5

Parmentier de canard, oignons et curry

4.4 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1652.8 kJ / 395.3 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
18.5 g
Grasa
23.7 g
Grasas saturadas
11.5 g
Fibra
2.8 g
Sodio
881.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas