
Dispositivos y accesorios
Parmentier de canard, oignons et curry
Prep. 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)4 - 5
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
de pommes de terre coupés en morceaux600 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de poivre moulu2 pincées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
395.3 kcal /
1652.8 kJ
Proteína
26 g
Grasa
23.7 g
Carbohidratos
18.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
11.5 g
Sodio
881.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tradition twistée
10 Recetas
Francia
Francia