
Dispositivos y accesorios
Parmentier de canard, panais et carotte
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
de persil frais15 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
cuisses de canard confites4
-
de cerneaux de noix concassés70 g
-
de carottes coupées en tronçons500 g
-
de panais détaillés en cubes500 g
-
d'eau600 g
-
de lait100 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de beurre en petits morceaux20 g
-
salade verte pour le service
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
547.3 kcal /
2283.7 kJ
Proteína
34.3 g
Grasa
37.3 g
Carbohidratos
15.3 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
12.2 g
Sodio
2593.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°35
46 Recetas
Francia
Francia