Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de panais, détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre, en petits morceaux
- salade verte, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2283.7 kJ / 547.3 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 2593.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Flan de poireau et pancetta
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40min