Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 964 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Crevettes à la vanille
25 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min