Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 964 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata au chorizo
50 min.
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 godz. 15 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1hod.
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Œuf poché sauce poulette
35min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min