Œuf cocotte aux épinards et au chorizo

Œuf cocotte aux épinards et au chorizo

4.6 228 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de chorizo
  • 80 g d'épinards frais coupés grossièrement
  • 40 g de gruyère râpé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 œufs
  • 600 g d'eau
  • pain grillé, pour servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 12 g
Calorías 964 kJ / 232 kcal
Grasa 20 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...