Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 964 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf poché sauce poulette
35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Cabillaud au chorizo
35min
Cigares de tartiflette
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min