Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3131 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 分钟
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croziflette
1 Std. 25 Min