Gratin de crozets, reblochon et poireaux

Gratin de crozets, reblochon et poireaux

4.5 158 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 300 g de crozets
  • 3 poireaux en rondelles
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de crème liquide entière
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 reblochon
  • 1 branche de thym frais effeuillée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 27 g
Calorías 3131 kJ / 750 kcal
Grasa 44 g
Carbohidratos 59 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...