Gratin de crozets, reblochon et poireaux
TM6 TM5 TM31

Gratin de crozets, reblochon et poireaux

4.5 (105 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 300 g de crozets
  • 3 poireaux, en rondelles
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de crème liquide entière
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 reblochon
  • 1 branche de thym frais, effeuillée

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3131 kJ / 750 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
59 g
Grasa
44 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas