Gratin de crozets, reblochon et poireaux

Gratin de crozets, reblochon et poireaux

4.5 143 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1000 g
  • de crozets
    300 g
  • poireaux en rondelles
    3
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de crème liquide entière
    200 g
  • du poivre moulu
  • de quatre-épices
    1 pincée
  • reblochon
    1
  • de thym frais effeuillée
    1 branche

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 750 kcal / 3131 kJ
Proteína 27 g
Grasa 44 g
Carbohidratos 59 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...