Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3131 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1hod. 5min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de patate douce
50 min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Croziflette
1h 25 min