Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3131 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Croziflette
1h 25 min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin de patate douce
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min