Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Cake jambon et boursin
50 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min