Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Tarte au magret fumé
45 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min