
Dispositivos y accesorios
Veau aux carottes et au cerfeuil
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de sauté de veau (tendrons ou jarret)
-
300 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
450 g de carottes (4), en rondelles
-
1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
292 kcal /
1221.8 kJ
Proteína
30.3 g
Grasa
3.9 g
Carbohidratos
20.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
209.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Recetas
Francia
Francia