Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 209.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Etoiles sablées aux fruits secs
2 godz. 30 min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 godz. 45 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Galette tout chocolat
Brak ocen
Muffins pistou-pistache
40 Min
Pisco Sour
10 min
Crème fraîche
12h 5min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Brak ocen
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min