Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3300 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 73 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Petit salé aux lentilles
55 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Chouquettes du goûter
35min