Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

3.8 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 650 g de petit salé en tranches de 2 cm
    d’épaisseur
  • 2400 g d'eau
  • 80 g d'oignon en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de carottes
  • du sel
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 4 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 350 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • du poivre moulu
  • quelques brins de persil ciselés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 788 kcal / 3300 kJ
Proteína 73 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...