Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3300 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 73 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
55 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Ninguna valoración
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h