Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1319.8 g
- Sodio
- 7.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Petit salé aux lentilles
55min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1小时 20 分钟
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min