Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1319.8 g
- Sodio
- 7.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Purée de pommes de terre au chorizo
40 min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto
30 min
Risotto
55 min
Ratatouille au chorizo
35 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min