Risotto aux moules et chorizo
TM6 TM5 TM31

Risotto aux moules et chorizo

4.7 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile de colza
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de vin blanc sec
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de chorizo, coupé en petits dés
  • 2 pincées de poivre 5 baies

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2796.3 kJ / 666 kcal
Proteína
32.5 g
Carbohidratos
69.5 g
Grasa
26.3 g
Grasas saturadas
2.3 g
Fibra
1319.8 g
Sodio
7.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas